請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
登入 免費註冊!!
miu miu 2018新款
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
時尚新聞
· 藤井莉娜“女神”地位不保?水原希子後來居上   2011-06-18 16:25:24
日本混血名模藤井莉娜(藤井莉娜)的女神地位不保了嗎?藤井莉娜(藤井莉娜)已經連續代言好幾季的香港潮牌2%,也正在計劃為品牌2018秋冬新一季的廣告代言替換新臉孔。據說近來活躍於各大雜誌封面的日本混血麻豆水原希子(Mizuhara馬切達)與幾位英國當紅的It Girl都將列入代言候選人行列。

帶點男朋友中性可愛風格的水原希子(Mizuhara馬切達)與向來甜美性感的藤井莉娜(藤井莉娜),兩人從長相穿著風格大不相同,長江後浪推前浪,兩大人氣混血名模未來動向誰勝誰負?實在令人期待!今天海報網編編不比二人的服飾穿搭,也不比二人的廣告多寡,就先和報友們一起來看看二人在妝容上的可塑性吧!

編編評價:

說到水原希子(Mizuhara馬切達),不得不為她的人氣直升和多角度的可塑性感到驚嘆,2003年她入選日本“十七”雜誌專屬模特出道,2018年加入藤井莉娜(藤井莉娜)渡邊知夏子(近子渡邊),長谷川潤(長谷川君)等名模齊聚的“維維”雜誌專屬模特陣營,短短幾年間馬切達已經從莉娜的小師妹,迅速攀升至足以與師姐們並駕齊驅的封面人物!

離開雜誌不當專屬模特後,水原希子(Mizuhara馬切達)去年又進軍大銀幕拍攝村上春樹經典小說改編電影“挪威的森林”,之後也開始頻繁受到國際品牌如香奈兒(香奈兒),馬克雅可布(Marc Jacobs的),繆繆(Miu Miu)的等邀請擔任時裝週看秀嘉賓,去年初試啼聲與日本知名音樂人高橋幸宏及東和地合唱新歌“燃燒的平原”更讓人忍不住想與藤井莉娜(藤井莉娜)的歌聲PK一番!

名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它
LV名牌包包價格查詢網址
(官方網站權威報價)
點擊下面文字,進入網頁後,就可以查詢LV官方價格
查詢方法:在頁面右上角輸入產品英文名稱或者產品編號查詢
LV法國報價(歐元標價)
LV英國報價(英鎊標價)
LV德國報價(歐元標價)
LV意大利報價(歐元標價)
LV美國報價(美元標價)
LV日本報價(日元標價)
GUCCI包包價格查詢網址
(官方網站權威報價)
點擊下面文字,進入網頁後,就可以查詢GUCCI官方價格
查詢方法:在頁面右上角輸入產品英文名稱或者產品編號查詢
GUCCI法國報價(歐元標價)
GUCCI韓國報價(韓幣標價)
GUCCI德國報價(歐元標價)
GUCCI意大利報價(歐元標價)
GUCCI美國報價(美元標價)
GUCCI日本報價(日幣標價)